CUYS
CUYS
АВТО
ВЫПЛАТЫ
АВТО ВЫПЛАТЫ
0%
подготовка к заработку и рекламе
Привет, я твой помощник
тебе необходимо зарегистрироваться
для начала работы в системе
Купить ссылку за 3 рубля
мировые поисковики
Новости

❤️ Такого ещё никто не пробовал! Специально для наших пользователей

Друзья, за последние несколько недель произошло много событий касающихся...
24-09-2022, 03:14

✨ !New. Ваша реклама за 1 клик на 3079 посещаемых сайтах

Друзья, благодаря развитию сервиса рекламы, был создан дополнительный модуль, с...
19-09-2020, 09:05

👍🏻 173 ссылки для Вашего сайта. Да! Это бесплатно для Всех тчк

Друзья, новость получилась довольно объёмная, поэтому просим Вас дочитать до...
11-07-2019, 23:42

32196dc4
Сервис интернет-рекламы с возможностью выбора рекламы из витрины ссылок и баннеров на различных тематических сайтах - CUYS
  гарантированные переходы по рекламе  

» » IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир

IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир

 IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир

Учредители национальной гастрономической платформы IKRA Путь к сердцу любого человека лежит через желудок, а точнее через желание человека наслаждаться пищей. Ни один вид отдыха и туризма не был бы полноценным без гастрономического наслаждения. Если есть те, кто готов спорить, этот материал для вас. Что такое Ikrafest? Русская кухня – новый мировой тренд, уверены создатели национальной гастрономической платформы IKRA, основная миссия которой – развитие и популяризация национальной гастрономии внутри страны и на международной арене. «Спрос на русские локальные продукты и интерес к российской гастрономии в мире – просто колоссальные. Те шефы, которые приезжали к нам в прошлом году, на первый фестиваль, уехали удивленными и вдохновленными. Это дает нам полное ощущение того что, после нордического и азиатского трендов, вполне возможно, что мировой тренд будет как раз на русскую гастрономию, разумеется не без нашей помощи», – рассказала на пресс-конференции Ксения Тараканова, учредитель национальной платформы IKRA. Помимо популяризации гастрономического русского кода, проект продвигает интерпретацию и восстановление традиции нашей кухни и планирует познакомить с этими русскими традициями широкую гастрономическую общественность. «Глобально русская кухня всегда во что-то эволюционировала: при Петре – во французскую, потом в советскую. Мы наблюдаем уход от советской и находимся в процессе создания какой-то абсолютно новой кухни. А будущее поколение лет через 20—30 будет удивляться, как их мама-папа это ели. И спикеры наши подобраны таким образом, чтобы быть интересными не только гостям, которые приедут отдыхать на фестиваль, но и профессионалам индустрии, которые разнесут этот тренд на весь мир», – пояснил Борис Зарьков, учредитель национальной платформы IKRA, глава ресторанного холдинга White Rabbit Family. Кроме того, еще одна задача – поддерживать производителей локальных продуктов и развивать внутренний гастрономический туризм. Главное отличие от других фестивалей – ориентация на два типа аудитории – на настоящих профи и любителей гастротуризма. Как это было впервые? Горный курорт Роза Хутор c 1 по 5 марта 2017 года превратился в центр притяжения шеф-поваров и рестораторов, гурманов и светской публики. Фестиваль собрал ведущих мировых и российских шефов, которые работали вместе, делились секретами, наслаждались горнолыжным отдыхом и знакомились с местными продуктами и традициями и потом увозили их к себе в самые разные рестораны мира. Если в цифрах, то сделанный и запущенный на скорую руку (по словам организаторов) гастрофестиваль, выглядел так: на фестивале было съедено 37 килограммов икры и с разных языков переведено 30 часов уникальных лекций от ведущих поваров мира и авторитетов мировой гастрономической сцены. 4500 гостей посетили 10 мастер-классов, более 800 человек стали участниками 8 гастрономических ужинов, через зону après ski прошли 3000 отдыхающих. «Несмотря на сроки, в которые он готовился (в экстренном режиме) цифры оказались очень впечатляющими. Буквально за три дня нам удалось провести 8 ужинов и 10 мастер-классов. Ужин посетило 800 человек – это полная посадка, из них 650 билетов мы продали, хотя открыли продажу буквально за пару недель. И билет на один ужин, в зависимости от шеф-повара, стоил от 10 до 30 тысяч рублей. В этом году мы ожидаем еще более внушительные цифры, потому как начинаем готовиться заблаговременно», – рассказала Юлия Чернова, учредитель национальной платформы IKRA. Как это будет в 2018? Чтобы достичь всех поставленных целей, одного фестиваля недостаточно, считают организаторы, поэтому на пресс-конференции они анонсировали пакет проектов на 2018 год. Зимний фестиваль IKRAFEST-2018 стартует 31 января, когда по расчетам организаторов, курорт раскроет себя на все 100% благодаря настоящей зимней погоде. Знакомиться с русской кухней и готовить для гостей второго фестиваля будут: Вирхилио Мартинес, чей ресторан Central в Лиме стоит на 5 строчке The World's 50 Best Restaurants 2017 и возглавляет список South America’s Best Restaurants. Гагган Ананд, шеф-повар ресторана Gaggan – лучшего по версии Asia’s 50 Best Restaurants 2017 и седьмого в рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2017 Мауро Колагреко – шеф-повар ресторана Mirazur, занимающего 4 место в The World's 50 Best Restaurants 2017 Алекс Атала – шеф-повар ресторана D.O.M., занимающего 16 строчку The World's 50 Best Restaurants 2017 Эсбен Холмбё Банг – шеф-повар Maaemo в Осло, отмеченного высшей наградой Michelin –– тремя звездами В паре с мировыми звездами выступят одни из лучших шеф-поваров России: Владимир Мухин (White Rabbit, Москва), Анатолий Казаков (Selfie, Москва), Игорь Гришечкин («Кококо», Санкт-Петербург), Евгений Викентьев (Hamlet&Jacks, «Винный шкаф», Санкт-Петербург), Георгий Троян («Северяне», Москва), Андрей Шмаков (Savva, Москва) «Интерес иностраных шефов к русской кухне колоссален. Например, во всем мире черную треску заменили на нашу, мурманскую терску . Ее называют regular cod, и это сейчас тренд. Шефы узнали об этой рыбе на первом фестивле IKRA и сейчас с удовольствием готовят ее нга кухнях своих ресторанов», – поделился Владимир Мухин, учредитель национальной платформы IKRA, бренд-шеф White Rabbit Family. Фестиваль будет состоять из ежедневных мастер-классов, ужинов, вечеринок и гастрофудмаркета, который расположится на главной площади города-курорта. Помимо зимнего фестиваля, представляющего современную инфраструктуру для обмена опытом профессионального сообщества и предлагающего уникальный опыт на стыке гастрономии и лайфстайла, в рамках платформы в сотрудничестве с ведущей культурной институцией будет создан летний арт-проект, в основу которого лягут коллаборации шеф-поваров и художников. Для раскрытия туристического потенциала стратегических районов России через изучение культуры, национальный кухни и локальных продуктов будет организован ряд гастрономических путешествий и pop-up проектов. В рамках издательской деятельности будут выпущены коллекционные издания и гиды, раскрывающие ключевые особенности российской современной гастрономии. Гастротуризм. Камчатский краб, астраханская черная икра, мурманская треска, северная оленина или карельская форель – русская гастрономическая карта обширна. Регионы страны богаты уникальными продуктами, и еще одна задача платформы – показать это как можно большему количеству человек. «В 2018 году в регионы России будут организованы несколько гастрономических туров, которые призваны продвигать локальных производителей продуктов и делать это на качественно новом уровне – важно преподносить это так, чтоб у вас не возникало вопроса какие устрицы заказывать, и вы бы однозначно выбирали дальневосточные», – добавила финальный штрих к общей картине Ксения Тараканова. Как эту платформу можно использовать в маркетинговых целях? Есть ряд мировых примеров, где бренды уходят от традиционных видов туризма, таких, как спорт и культура, и выделяют гастрономию, как отдельный самодостаточный маркетинговый инструмент – платформу, благодаря которой они решают свои маркетинговые задачи. Этот опыт использовала и платформа IKRA, которая привлекательна не только для гостей, но и для партнеров. «60% дохода проекта и в принципе возможность его реализации идут как раз от партнеров и спонсоров, с которыми активно работаем и стараемся реализовать их бизнес-задачи и коммуникационные задачи на этой платформе. Поэтому нам тоже очень важно, чтобы все понимали, что мы открыты к сотрудничеству», – заявила Юлия Чернова, учредитель национальной платформы IKRA. От автора: Теперь подытожим. Как бы сильно вы не любили экстремальный спуск на сноуборде или на лыжах по «пухлячку» или обкатанной трассе, сколько бы денег вы не потратили на уникальную рыбалку в чистейших озерах русского севера – это все про еду, это все про науку гастрономию (наука, изучающая связь между культурой и пищей). Потому как любой отдых – не отдых, если вы не испытали гастрономического удовольствия. Возьмите любую страну: Италия – это пицца и паста, Испания – паэлья, морепродукты, Чехия – это «вепрово колено» или суп-гуляш в хлебе… Германия – это… стоп, а много ли мы знаем о нашем гастрономическом достоянии? Продажа билетов стартует 1 ноября.
 IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир  IKRAFEST: Русская гастрономия завоюет весь мир


13-10-2017, 15:30

Источник: Все новости - http://www.sostav.ru/publication/ikrafest-russkaya-gastronomiya-zavoyuet-ves-mir-28727.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook
Баннерная реклама на собственных посещаемых 350 сайтах на 1 год

Платная контекстная, ссылочная реклама с размещением на 3000 сайтах из собственной базы

Мировые поисковые системы

Бесплатная реклама сайта в интернете

Пример добавленного сайта
Сервис рекомендует Сервис рекомендует
Купить ссылку за рубля
Сегодня большинство платежеспособных покупателей проводит время за компьютером, пользуясь всемирной сетью. Неудивительно, что именно реклама в Интернете даёт значительный результат, приводя заинтересованных покупателей к их цели – товарам и услугам.

Как вы знаете в последнее время многие пользователи стали пользоваться либо вшитыми в браузер рекламорезками и баннерорезками, либо устанавливать дополнительные блокирующие рекламу программы.

Поэтому пришлось разрабатывать собственный скрипт, не позволяющий блокировать рекламные материалы из витрин ссылок и баннеров.

CUYS – это развитый и умный сервис интернет-рекламы, который сочетает в себе возможность привлечь трафик или заработать на рекламе. Как вы заметили, сервис работает с автоматическими выплатами на все доступные платёжные системы: WebMoney. Минимальная сумма выплаты составляет рублей.

Каждый веб-мастер сам устанавливает цену за размещение рекламы, поэтому вам будут интересны цифры интернет-сервиса как раскупают рекламодатели:
Стоимость Стоимость Рекламодатели Рекламодатели
Реклама за 1 рубль
Реклама за 2 рубля
Реклама за 3 рубля
Реклама за 4 рубля
Реклама за 5 рублей
Реклама за 10 рублей
Реклама за 50 рублей
Реклама за 100 рублей
Реклама за 500 рублей
Реклама за 1000 рублей
12%
19%

9%
7%
11%
24%
8%
5%
3%
2%



Уникальная услуга доступна каждому

Теперь любой владелец сайта, интернет-магазина или форума сможет добавить сюда текст с индексируемой ссылкой. Текст с ссылкой будет идти на всех страницах сайта (проиндексировано на данный момент +70 000 разделов в Яндексе). Это означает, повышение ваших позиций в поисковиках.

К тому же на ваш сайт будут идти ежедневные переходы пользователей нашей рекламной системы. Что положительно будет сказываться на поведенческих факторах сайта.

Успейте добавиться, пока этого не сделали Ваши конкуренты. Всего будет продано 15 мест!

Ваш текст с ссылкой будет идти с специальной пометкой: Спонсоры сервиса.

МНЕ ПОДХОДИТ. ЗАТКНИСЬ И
ВОЗЬМИ МОИ ДЕНЬГИ!



★★★★★ Спонсоры сервиса


«Вы ещё успеваете добавить сюда ссылку, пока этого не сделали Ваши конкуренты»

Благодаря калькулятору расчёта, теперь можно узнать цену на оформление декларации соответствия ТР ТС и получить до 5% скидки на любую услугу, связанную с техническими регламентами, а так же скачать бесплатно образец заявления.
CUYS
CUYS

Сервис интернет-рекламы
с возможностью покупки
рекламы из витрины ссылок
и баннеров


© 2017- 2024

Пройти опрос
Статистика сервиса

Пользователей в системе 32520
Рекламных мест 11019
Успешных сделок 143829

Автовыплаты
www.megastock.ru
Яндекс.Метрика
Индекс цитирования
Socpublik — официальный сайт
Socpublik com — заработок, вход на официальный сайт
Рейтинг сайтов — официальный сайт по заработку в интернете
Заработок в интернете без вложений
Пройдите опрос
Вы зарегистрированы в нашем сервисе рекламы?
Голосовать
Пройдите опрос из 9 вопросов
Какую рекламу чаще всего покупаете?
Голосовать
Пройдите опрос из 9 вопросов
Какая цена рекламы вас устраивает?
Голосовать
Пройдите опрос из 9 вопросов
Почему вы покупаете рекламу?
Голосовать
Пройдите опрос из 9 вопросов
Есть ли у вас свой сайт? И если есть, то сколько?
Голосовать
Пройдите опрос из 9 вопросов
Какие обычно услуги вы рекламируете?
Голосовать
Пройдите опрос из 9 вопросов
Какая посещаемость вашего сайта в месяц?
Голосовать
Пройдите опрос из 9 вопросов
Если у вас есть сайт, готовы ли добавить его в наш сервис?
Голосовать
Пройдите опрос из 9 вопросов
Вы готовы попробовать бесплатную рекламу у нас?
Голосовать
Пройдите опрос из 9 вопросов
Спасибо, за пройденный опрос
30