CUYS
CUYS
АВТО
ВЫПЛАТЫ
АВТО ВЫПЛАТЫ
0%
подготовка к заработку и рекламе
Привет, я твой помощник
тебе необходимо зарегистрироваться
для начала работы в системе
Купить ссылку за 3 рубля
мировые поисковики
Новости

❤️ Такого ещё никто не пробовал! Специально для наших пользователей

Друзья, за последние несколько недель произошло много событий касающихся...
24-09-2022, 03:14

✨ !New. Ваша реклама за 1 клик на 3079 посещаемых сайтах

Друзья, благодаря развитию сервиса рекламы, был создан дополнительный модуль, с...
19-09-2020, 09:05

👍🏻 173 ссылки для Вашего сайта. Да! Это бесплатно для Всех тчк

Друзья, новость получилась довольно объёмная, поэтому просим Вас дочитать до...
11-07-2019, 23:42

32196dc4
Сервис интернет-рекламы с возможностью выбора рекламы из витрины ссылок и баннеров на различных тематических сайтах - CUYS
  гарантированные переходы по рекламе  

» » Рекламировать медицинские услуги при отсутствии лицензии недопустимо

Рекламировать медицинские услуги при отсутствии лицензии недопустимо

 Рекламировать медицинские услуги при отсутствии лицензии недопустимо

РОССИЯ (Брянская область, Москва, Республика Хакасия, Ставропольский край, Тульская и Ульяновская области). Наша очередная подборка вновь посвящена нарушениям рекламного законодательства на рынках лекарственных препаратов, включая БАДы, и медицинских услуг, которые продолжают выявлять Федеральная антимонопольная служба России и её территориальные управления (УФАС) (предыдущий материал на аналогичную тему см. здесь http://sovetreklama.org/2017/10/bez-preduprezhdeniya-o-nalichii-protivopokazanij-i-neobxodimosti-oznakomleniya-s-instrukciej-reklama-medicinskix-uslug-ne-dopuskaetsya/).
Суд поддержал наложение штрафа
Девятый арбитражный апелляционный суд признал правомерными решение и предписание ФАС России в отношении нарушителей закона о рекламе – АО «Нижегородский химико-фармацевтический завод» и АО «Сеть телевизионных станций» по факту ненадлежащей рекламы биодобавки «Хелинорм». Суд поддержал и постановление о наложении штрафа в 200 тысяч рублей на АО «Нижфарм».
Ранее, 28 июля 2017 года, Арбитражный суд Москвы также встал на сторону антимонопольной службы в споре с акционерными обществами о рекламе БАДа «Хелинорм».  
В своё время комиссия ФАС России признала, что рекламный ТВ-ролик биодобавки создаёт впечатление, что БАД «Хелинорм» обладает лечебными свойствами, а именно может применяться для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта и является лекарственным препаратом. Такая реклама биодобавки нарушает требования пункта 1 части 1 статьи 25 ФЗ «О рекламе», согласно которому реклама биологически активных добавок и пищевых добавок не должна создавать впечатление о том, что они являются лекарственными средствами и (или) обладают лечебными свойствами.
Кто ответственен за услуги фитнес-студии?
Брянское УФАС рассмотрело дело о нарушении законодательства о рекламе, в котором рекламодатель при размещении рекламы о проведении акции в фитнес-студии для привлечения клиентов предлагал множество вариантов скидок при выборе различных программ, но при этом забыл указать лицо – организатора мероприятия.
Так, в соответствии со статьёй 9 ФЗ «О рекламе» при проведении стимулирующего мероприятия, лотереи, конкурса и иного подобного мероприятия должна быть указана информация о сроках проведения акции, об организаторе такого мероприятия, о правилах и порядке его проведения.
Комиссия Брянского УФАС выдала рекламодателю решение о признании факта нарушения законодательства о рекламе и привлекло его к административной ответственности в виде предупреждения.
Не предупредили
При проведении специалистами УФАС по Республике Хакасия мониторинга наружной рекламы на предмет соблюдения требований законодательства о рекламе была выявлена информации в автобусе в Абакане следующего содержания:
«Экспертная лаборатория ультразвуковой диагностики. Экспертная лаборатория – это принципиально новый уровень УЗИ в Абакане. Мы проводим исследования любой сложности в строгом соответствии с международными стандартами. Более 10 лет работы, более 10 тысяч исследований в год. Все виды УЗИ: УЗИ органов брюшной полости, мочевыделения, сердце, сосуды всех органов и многое другое…»
Антимонопольный орган усмотрел в этой информации нарушение части 7 статьи 24 ФЗ «О рекламе», поскольку в рекламе ультразвуковой диагностики, которая является медицинской услугой, отсутствует информация с предупреждением о наличии противопоказаний к их применению и использованию, необходимости ознакомления с инструкцией по применению или получения консультации специалистов. Указанное предупреждение должно составлять не менее чем 5% рекламной площади (рекламного пространства) при размещении на баннерах.
Хакасское УФАС возбудило дело в отношении индивидуального предпринимателя как  рекламодателя.
«Формула успеха» в арбитраже успеха не добилась
Арбитражный суд Ставропольского края подтвердил правомерность постановления о наложении штрафа по делу об административном правонарушении, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ООО «Формула успеха».
В марте 2017 года антимонопольный орган установил факт распространения ООО «Формула успеха» рекламы медицинских услуг, оказываемых в салоне красоты, без предупреждения о наличии противопоказаний и необходимости консультации со специалистом (нарушены требования части 7 статьи 24 ФЗ «О рекламе»). Признав рекламу, распространённую обществом, ненадлежащей, Ставропольское УФАС оштрафовало ООО «Формула успеха».
Общество не согласилось с вынесенным постановлением о наложении штрафа и обжаловало его в Арбитражном суде Ставропольского края. Однако суд своим решением отказал в удовлетворении требований ООО «Формула успеха» и признал постановление Ставропольского УФАС законным и обоснованным.
Суды не помогли
В другом суде – Арбитражном суде Северо-Кавказского округа – завершено слушание ещё одного дела об обжаловании постановления Ставропольского УФАС о наложении штрафа. На этот раз истцом выступило ООО «Служба восемь».
Ранее управление возбудило дело в отношении ООО «Служба восемь» по признакам нарушения рекламного законодательства. Поводом послужила рекламная статья в рекламно-информационной газете «Восьмёрочка» о таком методе лечения, как магнитотерапия. Законодательство разрешает распространение рекламы методов лечения, но с определёнными ограничениями, установленными ФЗ «О рекламе». Одним из таких ограничений, нарушенных газетой, является запрет на распространение в не предназначенных для медицинских и фармацевтических работников специализированных печатных изданиях рекламы методов лечения с раскрытием его содержания. В данной рекламе также использовались ссылки на конкретные случаи улучшения состояния здоровья человека в результате применения объекта рекламирования. Такой психологический приём запрещён законом о рекламе, так как он может дать неоправданную надежду человеку, имеющему аналогичные проблемы. Кроме того, газета «Восьмёрочка» не соблюла объём обязательного предупреждения о наличии противопоказаний к применению медицинского изделия.
УФАС привлекло ООО «Служба восемь» к административной ответственности. Не согласившись с постановлением антимонопольного органа, общество обжаловало его в судебном порядке. 23.05.2017 и 09.08.2017 суды первой и второй инстанций признали постановление Ставропольского УФАС законным и обоснованным. Не согласившись и с данными судебными актами, ООО «Служба восемь» попыталось оспорить постановление в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа. Тем не менее, этот суд также оставил судебные акты обеих инстанций без изменений, а постановление – в силе.
Ненадлежащая реклама превратилась в недостоверную
В оконных проёмах первого этажа ТРЦ «Миллионный» в Туле индивидуальный предприниматель (ИП) разместил рекламу массажа. Эта процедура согласно действующему законодательству является медицинской услугой. Раз так, то по закону реклама медицинских услуг, в том числе методов лечения, должна сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний к их применению и использованию, необходимости ознакомления с инструкцией по применению или получения консультации специалистов (часть 7 статьи 24 ФЗ «О рекламе»). В нарушение указанного требования реклама медицинской услуги не содержала установленное законом предупреждение.
Тульское УФАС возбудило дело, в ходе рассмотрения которого было установлено, что ИП, размещая рекламу, по факту не оказывал услуг массажа из-за отсутствия соответствующей лицензии. Вот так ненадлежащая реклама медицинских услуг превратилась в недостоверную рекламу.
Нарушение ИП устранил до принятия комиссией УФАС решения, в результате чего дело было прекращено. Материалы переданы должностному лицу для привлечения ИП  к административной ответственности.
Доводы заявителя отклонены
Арбитражный суд Ульяновской области оставил в силе решение и предписание Ульяновского УФАС о признании рекламы ООО «Мира», размещённой на сайте, ненадлежащей.
Дело было возбуждено Ульяновским УФАС по заявлению физического лица о факте распространения в интернете недостоверной рекламы компании «Мира». Сотрудники управления изучили сайт http://beautybody.skidkatop.ru. На его главной странице размещена следующая информация: «Пройдите аппаратную диагностику причин ожирения и лишнего веса и получите бесплатную консультацию ведущего диетолога*». Ниже под знаком «сноска» написано: «*Внимание! Только для тех, кто хочет действительно избавиться от лишнего веса!» Ещё ниже был приведён перечень бесплатных услуг в честь открытия нового центра. Срок акции – до 23 января.
Вместе с тем антимонопольщики установили, что в информации сообщалось об услугах, которые ООО «Мира» не оказывало: в лицензии, выданной обществу, в видах медицинских услуг отсутствовали диетология и терапия.
Кроме того, в Ульяновске по адресу: улица Гончарова, 35, отсутствуют «Центр коррекции фигуры» и «Центр снижения веса». По указанному адресу располагается клиника «Мира» ООО «Мира», осуществляющая деятельность с марта 2016 года. Следовательно, сведения о проведении «консультации ведущего диетолога», об «открытии нового центра», а также о наличии центров с наименованиями «Центр коррекции фигуры» и «Центр снижения веса» по указанному в информации на сайте адресу являются недостоверными и противоречат требованиям пункта 2 части 3 статьи 5 ФЗ «О рекламе».
Ульяновское УФАС выдало рекламораспространителю – ООО «Мета СиПиЭй» (Новосибирск) предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе. Однако общество обжаловало решение и предписание управления в Арбитражном суде Ульяновской области. Рассмотрев материалы дела, суд отклонил доводы заявителя, признав действия антимонопольного органа законными.
Алексей АНДРЕЕВ по материалам ФАС РФ и её территориальных управлений

10-11-2017, 14:30

Источник: Интернет-реклама — Рекламный Совет - http://sovetreklama.org/2017/11/reklamirovat-medicinskie-uslugi-pri-otsutstvii-licenzii-nedopustimo/
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook
Баннерная реклама на собственных посещаемых 350 сайтах на 1 год

Платная контекстная, ссылочная реклама с размещением на 3000 сайтах из собственной базы

Мировые поисковые системы

Бесплатная реклама сайта в интернете

Пример добавленного сайта
Сервис рекомендует Сервис рекомендует
Купить ссылку за рубля
Сегодня большинство платежеспособных покупателей проводит время за компьютером, пользуясь всемирной сетью. Неудивительно, что именно реклама в Интернете даёт значительный результат, приводя заинтересованных покупателей к их цели – товарам и услугам.

Как вы знаете в последнее время многие пользователи стали пользоваться либо вшитыми в браузер рекламорезками и баннерорезками, либо устанавливать дополнительные блокирующие рекламу программы.

Поэтому пришлось разрабатывать собственный скрипт, не позволяющий блокировать рекламные материалы из витрин ссылок и баннеров.

CUYS – это развитый и умный сервис интернет-рекламы, который сочетает в себе возможность привлечь трафик или заработать на рекламе. Как вы заметили, сервис работает с автоматическими выплатами на все доступные платёжные системы: WebMoney. Минимальная сумма выплаты составляет рублей.

Каждый веб-мастер сам устанавливает цену за размещение рекламы, поэтому вам будут интересны цифры интернет-сервиса как раскупают рекламодатели:
Стоимость Стоимость Рекламодатели Рекламодатели
Реклама за 1 рубль
Реклама за 2 рубля
Реклама за 3 рубля
Реклама за 4 рубля
Реклама за 5 рублей
Реклама за 10 рублей
Реклама за 50 рублей
Реклама за 100 рублей
Реклама за 500 рублей
Реклама за 1000 рублей
12%
19%

9%
7%
11%
24%
8%
5%
3%
2%



Уникальная услуга доступна каждому

Теперь любой владелец сайта, интернет-магазина или форума сможет добавить сюда текст с индексируемой ссылкой. Текст с ссылкой будет идти на всех страницах сайта (проиндексировано на данный момент +70 000 разделов в Яндексе). Это означает, повышение ваших позиций в поисковиках.

К тому же на ваш сайт будут идти ежедневные переходы пользователей нашей рекламной системы. Что положительно будет сказываться на поведенческих факторах сайта.

Успейте добавиться, пока этого не сделали Ваши конкуренты. Всего будет продано 15 мест!

Ваш текст с ссылкой будет идти с специальной пометкой: Спонсоры сервиса.

МНЕ ПОДХОДИТ. ЗАТКНИСЬ И
ВОЗЬМИ МОИ ДЕНЬГИ!



★★★★★ Спонсоры сервиса


«Вы ещё успеваете добавить сюда ссылку, пока этого не сделали Ваши конкуренты»

Благодаря калькулятору расчёта, теперь можно узнать цену на оформление декларации соответствия ТР ТС и получить до 5% скидки на любую услугу, связанную с техническими регламентами, а так же скачать бесплатно образец заявления.
CUYS
CUYS

Сервис интернет-рекламы
с возможностью покупки
рекламы из витрины ссылок
и баннеров


© 2017- 2022

Статистика сервиса

Пользователей в системе 28428
Рекламных мест 10254
Успешных сделок 121380

Автовыплаты
www.megastock.ru
Яндекс.Метрика
Индекс цитирования
Socpublik — официальный сайт
Socpublik com — заработок, вход на официальный сайт